Горячие питание

Нормативные правовые документы

Ссылка на портал Администрации города Сургута http://admsurgut.ru/rubric/19327/Pitanie-obuchayuschihsya

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ​

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85.
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ в ГИМНАЗИИ

Ельцина Оксана Петровна, социальный педагог, тел.26-71-90

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

СГМУП «Комбинат школьного питания»

Адрес : Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 50 лет ВЛКСМ, 1
Директор: Свиязова Татьяна Гавриловна​
E-mail: kshp@inbox.ru
Телефон:

  • +7 (3462) 51-28-11 Отдел кадров
  • +7 (3462) 51-25-55 Приемная
  • +7 (3462) 51-26-20 Бухгалтерия
  • +7 (3462) 51-28-42 Торговый отдел

Время работы:

  • пн-пт 08.00-16.00 (перерыв 12.00-13.00)
  • сб-вс выходной

Организация питания в гимназии

Постановление Правительства ХМАО-Югры от 04.03.2016 №59-п

Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в ХМАО- Югре

Постановление Правительства ХМАО — Югры №479-п от 06.12.2019

О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 4 марта 2016 года № 59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

Приказ 275 от 01.09.2021

Об утверждении положения об организации питания учащихся в ЧОУ гимназии во имя Святителя Николая Чудотворца

Приказ 275-1 от 01.09.2021

Об оргинизации питания в 2021-2022 учебном году

ПРОШЕНИЕ НА ПИТАНИЕ

Форма-заявления-компенсация-льготным-категориям-2021-2022

Рекомендации по здоровому питанию

Программа-Разговор-о-полезном-питании

Памятка Здоровое питание

Памятка для родителей Питание школьников

Методические рекомендации Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Буклет Правильное питание-залог здоровья

Буклет Правильное питание детей

Памятки по оплате платежей за обучающихся через сервисы Сбербанка

Памятка по оплате за питание учащегося образовательного учреждения

Меню учащихся​

1 четверть